Il Ristorante dell’Hotel Palazzuolo è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
Ad accogliere gli ospiti due confortevoli sale interne e, per la bella stagione, un’ampia Terrazza Panoramica con vista sulla Val d’Orcia e Montalcino.
Il nostro Chef propone piatti della cucina italiana e piatti della cucina tipica regionale toscana, con particolare cura ed attenzione ai sapori, accompagnati dai rinomati Vini Regionali, come il Brunello di Montalcino, il Nobile di Montepulciano e il Vino Orcia DOC.
La selezione di materie prime che compongono i piatti del nostro ristorante comprende carne, ortaggi, pane e formaggio freschi e genuini e per la maggior parte di origine biologica e provenienti dalla Filiera Corta.
Molti dei prodotti utilizzati in cucina come l’olio, il vino, l’aceto e le marmellate garantiscono qualoità e freschezza ai piatti e provengono dall’Azienda Agricola Simonelli Santi; i prodotti sono inoltre acquistabili presso il Frantoio della famiglia.
Consigliamo ai nostri Ospiti di assaggiare le nostre paste fatte in casa: gli Gnocchi, le Tagliatelle e soprattutto i “Pici”, la pasta caratteristica della provincia senese ed in particolar modo della Val d’Orcia.
Vi aspettiamo!